首页
365bet官网注册平台

扫描关注官方微信

会员企业
company
当前位置 : 首页 >>会员中心 >>会员企业
四川毅恒能源有限公司
作者:促进会   添加时间:2019-04-11 15:25:59   浏览:

捕获2.PNG


企业名称:四川毅恒能源有限公司

企业性质:其他有限责任公司

企业地址:达州市通川区健民路锅厂梁巷2号2幢楼1单元1号


企业简介:


四川毅恒能源有限公司于2012年09月12日成立。法定代表人叶盖文,公司经营范围包括:煤炭销售;老年人养老服务;种植、销售:蔬菜、水果、农产品、花卉;内陆养殖(不含全民所有的水域滩涂从事养殖);农业机械、农具、化肥、食用油、酒、水产品销售;货物仓储(不含危化品);日用百货、农副产品、建筑材料(不含木材及危险化学品)、装潢材料(不含危化品)、制冷设备、机械设备零配件、电气设备、计算机软件及辅助设备、空调设备、普通机械、保温材料、集装箱销售;场地租赁;汽车租赁(不含带操作人员的汽车出租);装卸服务;自营和代理上述商品和技术的进出口(国家法律法规规定应经审批方可经营或禁止进出口的货物除外)等。



028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ?四川现代物流发展促进会