首页
365bet官网注册平台

扫描关注官方微信

会员企业
company
当前位置 : 首页 >>会员中心 >>会员企业
四川泸州港务有限责任公司
作者:促进会   添加时间:2019-03-29 15:19:17   浏览:

捕获17.PNG


企业名称:四川泸州港务有限责任公司

企业性质:其他有限责任公司

企业地址:四川省泸州市高坝工业园区(32路公交车终点)


企业简介:


四川泸州港务有限责任公司是由四川省人民政府和泸州市人民政府于1997年共同出资组建的国有股份制企业,是泸州港国际集装箱码头项目业主单位,负责港口生产经营及工程建设。公司现有职工200多人,固定资产达已突破10亿元,二期续建工程完成后总资产将达20亿元。公司秉承“实干成就进步,创新成就价值”理念,为中外客商提供货运代理、粮食木材交易中心、中转加工、运输等全方位物流服务。四川泸州港务有限责任公司是由四川省人民政府和泸州市人民政府于1997年共同出资组建的国有股份制企业,是泸州港国际集装箱码头项目业主单位,负责港口生产经营及工程建设。公司现有职工200多人,固定资产达已突破10亿元,二期续建工程完成后总资产将达20亿元。公司秉承“实干成就进步,创新成就价值”理念,为中外客商提供货运代理、粮食木材交易中心、中转加工、运输等全方位物流服务。



028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ?四川现代物流发展促进会