首页
365bet官网注册平台

扫描关注官方微信

会员企业
company
当前位置 : 首页 >>会员中心 >>会员企业
广安市鲲鹏农业科技开发专业合作社
作者:促进会   添加时间:2019-03-29 13:51:58   浏览:

捕获6.PNG


企业名称:广安市鲲鹏农业科技开发专业合作社

企业性质:农民专业合作经济组织

企业地址:广安市前锋区观塘镇煤坪村二组


企业简介:



广安市鲲鹏农业科技开发专业合作社成立于2009年,注册资金1000万元,是集“名、优、特、新”蔬菜、水果、水产品的生产、贮藏、加工、销售于一体的农业综合性企业,与多家国际着名商品连锁超市建立战略合作伙伴关系,产品远销重庆、成都等大都市,年产值  8000万元。

合作社现有员工152人,高、中级农艺师、各类专业技术人员16人;还聘有由西南农业大学、省农科院、市区农业局等农业专业科研院校和农业部门十多名专家组成的技术顾问团,为合作社长期提供国内外先进的现代农业科学技术和服务。

目前合作社拥有钢架大棚蔬菜基地500亩,高端生态水产基地200亩,优质龙安柚100亩,并带动农户发展优质蔬菜基地3000亩。合作社树立“精品农业”理念,倡导用工业化思想管理农业生产,以合作社为工厂,基地为车间,农民为产业工人,实行统一供种、统一管理、统一施肥、统一防治、统一收购、统一销售,实现无公害生产基地标准化、生产管理规范化、组织管理工业化、仓储管理科学化、产品质量包装精品化,带动基地周边农户共同致富,其跨越式发展引起了各级领导和社会各界的高度赞扬和广泛关注。

2010年,为给合作社的腾飞添翅加翼,投资1400万元建成占地面积8亩、容积6000立方米、一次性可储存1200吨水果、蔬菜,年周转贮藏量6000吨的果蔬气调保鲜库,彻底破解了制约合作社发展的蔬菜销售“旺季烂、淡季断”的瓶颈问题,并大幅拓展了农产品增值空间,增强了远程销售能力。



028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ?四川现代物流发展促进会