首页

扫描关注官方微信

365bet官网注册平台
introduce

about_introduce.jpg


365bet电脑版_365bet官网注册平台_安卓手机如何进入365bet是四川省人民政府物流办公室主管,由四川省一、二、三产业中的省属重点企业,从事供应链金融业务的金融机构和准金融机构,从事物流业科研和人才培养的大专院校,科研机构以及相关专业人士组成的,以服务物流业为主的跨地区跨行业的全省乃至全国第一个创新型社团组织。

促进会以政府经济发展战略为指导,团结引导会员单位,积极参与西部现代物流中心建设,通过全面提升我省物流业现代化服务水准,为我省其他产业参与全国乃至全球化竞争,改善我省综合投资环境提供专业化、信息化、标准化、国际化的物流服务。

“促进会”以“诚实守信,责任担当、专业价值”“共同创造、共同分享、共同发展”为核心价值观;以“整合行业资源、提升产业效率、重构产业供应链、降低物流成本”为工作导向;以架通政府沟通桥梁,搭建决策咨询培训平台,优化产业运行环境为工作目标;以建设行业规范,制定行业标准,开展培训认证,进行诚信评价,提供信息服务,促进资源对接,维护会员权益,反映会员呼声,开展商务活动为工作抓手;以服务政府、服务产业、服务企业为责任,通过接受政府委托,分担政府管理职能,落实产业发展规划,提升企业国际竞争力等工作中,提供高品质专业化的一站式服务,提升促进会在社会行业中的整合力、行动力、影响力。

促进会按照“公开、公平、公正”建设的市场化原则搭建资源整合、决策咨询、信息及投融资服务等平台,打造促进会的吸引力、凝聚力、公信力。促进会强大、专业、跨界的会员单位和专家顾问团队是本会履行使命、践行宗旨、达成目标的重要基础和保障。


028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ?四川现代物流发展促进会